PEnawaran Penting!!!

Admin mengundang kepada siapapun asal anak PMK MIPA UNS untuk menjadi salah satu bagian dari bog ini baik dalam segi perancangan artikel maupun aplikasi-aplikasi yang ada di dalamnya… bagi yang berminat langsung kontak admi di alamat email omyank2007@yahoo.com dan blog admin di http://indraoct.blog.uns.ac.id. Mohon bantuanya segera… karena blog ini sangat penting untuk perkembangan PMK MIPA sendiri. Kepada siapapun yang mau untuk mengurus blg PMK MIPA ini akan diberi tutorial bagaimana membuat web sederhana… FREE!!! Ayo cepetan hubungi admin di email dengan format :

Nama :

Jurusan : (tidak dikusskan untu anak ilmu komputer!!!! semua jurusan sangat boleh sekali ikut andil)

Minat : (perancangan di bidang penulisan/administrator/desain banner)

Paskah MIPA 2009

Shallommmmm.. Shallooommm… Shallooooooooooooooooooooommmmmmmmmmmmmmmmm temen2 semuaaaaaaaaaaaaa……. Sukacita selalu di dalam Tuhan.. ^_^.. Bersyukur banget kemarin acara Paskah MIPA udah terlaksana dengan lancar berkat campur tangan Tuhan…. Saya yakin acara kemarin Roh Kudus juga bekerja di dalamnya..

Hmm.. Sekilas tentang acara kemarin,,yang di WL’in oleh Christin ILKOM’08, Singer “Mitha & Agnez”, Tim Musik : Keyboard:Natalia, Gitar:Yahya, Bass:Wahyu, Drum:Welly.. Praise n Worship berjalan dengan lancar dan sukses.. Dengan alunan suara para anggota persekutuan jg, Gereja Kampuz terguncang oleh suara” merdu anak” MIPA.. hehehe.. Sukacita benar” terasa di dalamnya..

Setelah PW, acara dilanjutkan dengan pembacaan firman yang dibawakan oleh “Ev.Debby Basjir”.. Ibu gaul yang satu ini, bersaksi tentang perjumpaan pribadinya dengan Tuhan Yesus.. Dengan suasana yang Haru Biru (sampe” pada sakit perut karna ketawa terus ^_^V), Bu Debby menceritakan sekelumit pengalamannya yang sangat menarik semenjak mengenal Tuhan Yesus.. Dengan kelucuannya membawakan Firman Tuhan, tak terasa sudah hampir 1 jam Beliau berdiri di depan mimbar.. Tapi saya yakin, anak” tidak merasa bosan karena Firman dan Kesaksian yang disampaikan sangat menarik..

Jam sudah menunjukkan pukul 12.00 siang,, “it’z time to GAME” !!!! ^_^V
saatnya bersenang-senang melakukan permainan, meregangkan otot” yang tegang setelah ujian MID semester..

PMK MIPA ngadain acara paskah di GERPUZ

Hello.. jumpa lagi bersama PMK MIPA ‘yang muda yang berirama’… okey coy bentar lagee kite-kite mau ngadain acara yang seru abis neh… acara ini boleh didatangin sama kamu-kamu yang rindu akan persekutuan mahasiswa yang lebih enjoy lagi neh…. okey gak usah basa basi lagi. PMK MIPA UNS mau ngadain acara perayaan paskah yang akan dilaksanakan besok sabtu, 25 April 2009…

paskah

datang yakk acara ini dimeriahkan oleh band yang sangat terkenal… tapi di MIPA :D yaitu band “CONG” loh????   gak lah mereka band yang normal kok… (maksudnya????) yang penting ditunggu loh kehadiranya buat siapa aja yang merasa pengin hadir :D … eh bukan dink.. pokoknya kalian harus HADIR…!!!!!!