Saatnya Mahasiswa UNS nge-BLOG!!

Hari ini sistem blog uns  sudah bisa diakses.  Ada beberapa tambahan tentang cara pendaftaran blog uns, diantaranya :

1. seperti biasa siapkan laptop ato komputer yang terkoneksi dengan internet.
  2. buka blog mahasiswa uns di sini
  3. untuk pendaftaran blog uns alamat email yang bisa digunakan menggunakan alamat email dengan domain uns. Bagi yang belum punya alamat email dengan domain uns, silahkan daftar dulu di sini
  4. alamat email yang telah aktif, bisa digunakan untuk mendaftar blog mahasiswa uns ( cth alamat email indoct@blog.uns.ac.id)
  5. untuk pengisian formulir pada kolom referensi di isi alamat email team volunteer atau orang yang merekomendasikan anda untuk gabung di blog uns ( untuk proses verifikasi apakah anda mahasiswa uns atau bukan )
  6. jika belum menemukan team voluenteer dan ingin mendapatkan referensi silahkan sms saya di 085642296976 atau bisa lewat ym di : omyank2007@yahoo.com
  7. setelah semua proses selesai, anda langsung bisa menggunakan blog anda.

Did you enjoy this post? Why not leave a comment below and continue the conversation, or subscribe to my feed and get articles like this delivered automatically to your feed reader.

No comments yet.